Поэты понедельника. Сергей Вебер

Ива Пилкка
Тишина, и никого нет дома
http://www.stihi.ru/2008/07/20/198
..........................
Пишет очень грустные стихи.
Родилась ,быть может, в понедельник,
И с тех пор по жизни не везёт...

________________________________ Пародия
Посмотрю в настенный календарик
И в свой паспорт тоже посмотрю,
Левою рукой найду чинарик,
Ну, а правой - мелочь по рублю.
Не везёт мне что-то отчего-то,
В понедельник, видно, родилсЯ:
Денег нет, еды нет, нет работы.
Оттого в Стихиру подалсЯ.