Даёшь любовь!

Туго Думм
Нью Дэй.  "Похоже я влюбился!"

http://www.stihi.ru/2009/09/27/6097


мой вариант:

Даёшь любовь!

Тебя я встретил на дверном пороге,
В ночи кромешной, выколи хоть глаз,
Звездой зажглась на жизненной дороге,
И я вдавил нажав педаль на газ!

Даёшь любовь! Даёшь мне?!.. это!.. снова!..
Меня ж так, Маня, манит твоя стать
Отрифмовать, ведь я - пиит хрен/новый,
Не постесняюсь, Маня, твою мать!

Покой нам будет, Маня, только сниться!
Мань, эту строчку - долго сочинял.
Давай соитьем чувственным любиться
Пока, запал-накал, не весь пропал?!