на Милый доктор, спасите...

Дмитрий Мартьянов
Понравилось произведение Евгения Курочкина
http://www.stihi.ru/2009/09/26/63

        Ну , и пошутил по поводу...


Милый доктор , спасите -
Пружинка души поломалась,
Сдулись шины ступней,
Коленвал задней правой стучит,
Выхлопная труба тут на днях
чуть не оторвалась.
И ,как шланг от "кастрюли"
На старой "копейке" висит.

Говорите - не к вам ?
В автосервис ?
На свалку ?
На полку ?
Организм мой исправен -
Вот только помяты бока...

Так, куда посылаете вы,
милый доктор, я так и не понял.
Видно, пробочка уха
осталась на месте пока . :)