Радуйся мигу свободы, он есть...

Виктор Мурзин
Тщетной работой убиты года...
Беленко
http://www.stihi.ru/2009/10/05/7593


Тщетной работой убиты года -
Было и будет это всегда.
Вечная тема, как совесть и честь,
Радуйся мигу свободы, он есть.

Есть и счастливых пара минут,
Если кому-то нужен твой труд.
Жизнь - это сшибка задач и утрат,
Радуйся мысли, что ты не примат.

Что можешь верить, любить и мечтать,
И понимать, как сошла благодать
На безнадежно грешный наш род,
Он не закончится - время, вперед!..