Возьмите котенка!

Алла Шарапова
ВОЗЬМИТЕ КОТЕНКА

Чёрн, белолап, белогруд, белоус, белошей,
Правда, пока еще мал и не ловит мышей…

Но все равно этот кот так чудесно хорош,
Что увидав его раз - непременно возьмешь!