C EST TOUT EGAL Юлиана Тувима

Алла Шарапова
ЮЛИАН ТУВИМ               

 C’EST TOUT EGAL…

            

          Себе посвящаю

Мы в серую отбудем даль –
Уже корабль нас мчит туда…
Останется ли хоть печаль?
Быть может, нет. Быть может, да.

К концу ли мы теперь идем?
Иль бесконечен путь, как свет?
Заплачут ли о нас потом?
Быть может, да. Быть может, нет.

Так сердцу хорошо стучать,
Когда подбрасывает вал!
А будут слезы лить, скучать –
C’est tout egal, с’est tout egal.

          (С польского)