Падающих звёзд волшебный свет...

Вика Дашкова
                вдохновение Николай Туманов
                http://www.stihi.ru/2009/10/14/5380



                ***

Мне говорили – брось! Такого быть не может.
У вас нет прошлого и будущего нет…
Законы жизни жгут и вашу страсть низложат,
Судьба искусно извлекает флажолет

Людскими пересудами касаясь нерва...
И тембром зависти пространство зазвучит
Вас, увлекая в состояние инферно,
Накроет чувства тишиной могильных плит…

Но ты опять ко мне протягиваешь руки!
В них музыка души вибрирует лучась…
Восход рассеивает сумерки разлуки,
И мы - гармонии вселенской ипостась.

Иди ко мне скорей! Сорви одежды страха,
Согрей пожаром, полыхающим в груди,
И источая грозовой мятежный запах,
Обрушь на почву благодатную дожди…

Мы наказания не ждем и оправданий,
И пусть ни прошлого не будущего нет,
Но верят люди в исполнение желаний,
Заметив падающих звёзд волшебный свет…