Где же ты?

Людмила Каменская
Светлой памяти Ю.З.
______________________

Грустно смотрит на землю луна свысока.
Облака.
Всё уснуло вокруг, только мне не до сна.
Ночь темна.

Там, где вечные сны,
Верю, встретимся мы,
Там, где сны.
Эх, как годы летят,
Закружил листопад,
Как летят.

Ты со мною в отпущенный Господом срок.
Между строк.
Смысла нового в жизни давно не ищу.
Я грущу.

В эту ночь мы одни,
Моё имя шепни.
Вспоминай меня там у последней черты…               
Где же ты?


Октябрь 09г.



Ответ Александра Вандышева
http://www.stihi.ru/avtor/lirika49

Нам душевную боль трудно в сердце нести.
Отпусти.
Всё уснуло вокруг, а тебе не до сна.
То весна.

Сбереги, если сможешь сберечь,
Память светлую наших встреч.
Наших встреч.
А что годы текут не беда.
Так у всех и всегда.
Как вода.

Я всегда буду рядом с тобой
В твой отпущенный Господом срок.
Между строк.
Что по жизни одной за двоих
Тебе ношу нести.
Ты прости.

Знай, что каждую ночь твоё имя шепчу.
Я шепчу.
Буду помнить тебя до последней черты..
Где же ты?


БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!

Вдохновитель: Магда Норис
"Ночной парк"
Читать можно здесь:
http://www.stihi.ru/2009/10/14/2010