Шторм. Пародия-шутка

Ольга Ольховская
Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2009/10/17/269

На столе бутылка виски,
Огурец в немытой миске,
Две засохшие сосиски…
И бокал в моей руке…
.....................

Я тобой одною болен,
Я собою не доволен…
Внешне вроде я спокоен,
Только шторм в моей душе.
--------------------------
Ольга Ольховская.

На столе бутылка водки,
а в немытой сковородке —
лишь огрызки да обглодки.
И стакан в руке моей…

Ты ушла — и чёрт с тобою!
Не заплачу, не завою,
и не кинусь за тобою!
Лучше, вмажу поскорей.

Жизнью я вполне доволен —
что угодно делать волен!
Это кто сказал — я болен,
раз «штормит» который день?!

Эх, гуляю я неслабо!
Как же хорошо без бабы…
Только, вот, чего пожрать бы…
Но из дому выйти лень.