Сказочница Игогошка...

Марина Влада-Верасень
                ИГОШИНУ ДМИТРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ
                http://www.stihi.ru/avtor/digoshin1

                С благодарностью  М.В.


Здравствуйте, меня зовут…
А впрочем, какая разница?! Лошадка, она и есть, Лошадка!
Правда, я не совсем простая Лошадка… когда-то давно, в прошлой жизни, я была молодой,  изысканной, привередливой, но веселой! Я очень любила жизнь! Она у меня была  насыщенная… С такими же бесшабашными, как сама Лошадками,  Кошками и прочими Дикими и  Одомашненными    бродили по Питеру. Иногда, просто так… с гитарой наперевес,  горланили вовсю  вражьи песни. Заслышав нас, старенькие Удавчики оглядывались по сторонам и шипели, что бы мы заткнулись… не ровен час...
Но нам было все равно!  Иногда, желая развлечься, разыгрывали прохожих…  Приятно перенестись в то время, слушая  музыку тех лет - душу бередят воспоминания: бальные танцы под оркестры Ванштейна и Лундстрема, первая Любовь… веселые междусобойчики… А чего стоил День Рождения Феди!
Об этом можно было бы рассказать целую историю…
А сейчас я просто Лошадка, в старых  облезлых тапочках… сижу и пишу сказки для детей и взрослых… Я люблю этот Мир, люблю людей! Мне хочется снова в тот Волшебный Мир Детства и Юности!
На дворе осень, мне скучно и грустно… Но мое сердце живет надеждой, а голова заполнена новыми идеями!
Еще не вечер!
Я, вечно юная, старая меломанка широко распахиваю окно, завожу старый патефон, ставлю раритет - виниловую пластинку, уютно устраиваюсь в старом кресле-качалке и…
 Louis Armstrong  «What a wonderful world»

I see trees of green........ red roses too
I see em bloom..... for me and for you
And I think to myself.... what a wonderful world………..

"Как прекрасен этот мир"

Я вижу зеленые деревья, а также красные розы
Я вижу их цветущими, для тебя и для меня
И я думаю, как прекрасен этот мир!

Я вижу голубое небо, белые облака
Светлые дни, темные ночи
И я думаю, как прекрасен этот мир!

Цвета радуги, так красивы в небе,
Также на лицах людей, проходящих мимо
Я вижу друзей, пожимающих друг другу руки, спрашивающих "Как дела?"
На самом деле они говорят "Я люблю тебя!"

Я слышу детский плач, я вижу, как они растут
Они узнают намного больше, чем когда-либо я узнаю
И я думаю, как прекрасен этот мир!
Да, я думаю, как прекрасен этот мир!

Louis Armstrong
"What a wonderful world"
…………………………………………………

Как прекрасен этот мир!:)))