Ответы

Сергей Таллако
«...С тех самых пор, как вы из рая,
кто для тебя она, ответь?»
Марфи http://www.stihi.ru/2009/10/13/6835

ОТВЕТ 1__________________________________ОТВЕТ 2

Ты, баба, клок от тела предка -_______________О, Женщина, праматерь предков!
Ребро ль, иные потроха?____________________ Когда судьба в беде глуха,
Плевком в глаза летит нередко:______________ Устами Софьи - словом метким -
Ты – горя семя, суть греха!__________________ Напомнишь о Любви. В стихах.

Понять ты тщишься - кто такая?______________Афину Парфеноном славят -
На это хватит ли ума?_______________________Отраду гордого ума!
Овца, что на шашлык гоняют.________________Прибой, ликуя, плещет в камень,
Глянь в зеркало! Ну, какова?_________________Где Афродита рождена!

Приду ль в хмелю, в грязи, икая,______________Красе любимых присягая,
Свиньёй – ползком иль на ногах!_____________С ней мы равняемся богам.
Мои отбросы выгребая,_____________________С любимой Веру созидаем
Ты – тряпка, даже не слуга!__________________И не сдадим её врагам!

Знать сущность – много тебе чести!___________Служить Любви – нет выше чести!
Не знал и не желаю знать!___________________Друзья, да надо ль обсуждать?
В речах приемлю трепет лести._______________С Надеждой и подругой  - вместе -
Любовь?! Да как её понять?!_________________ Достойно жить и побеждать!

Пса верность, морщась, принимаю.___________ Венец пред Богом принимая:
Конь нужен - на грабёж скакать.______________ Хранить, заботиться, ласкать!
Тебя ж утехой на ночь знаю!_________________ Родных всей силой защищая –
Не лезь с щенками, ты их мать!_______________ Детей, жену, старушку мать!

Штыком иконы лик пронзая,_________________ Пред Ликом Матери склоняюсь,
Дробя в куски колокола,_____________________ Поют церквей колокола.
Ломаю всё, тем развлекаясь, -_________________Восходу Солнца улыбаюсь.
Хам, всех спаливший догола!__________________Чу! Дорогая позвала!