Лишь только время лечит Душу

Светлана Балеро
Экспромт, навеянный: http://www.stihi.ru/2009/10/17/2339

Лишь только время лечит Душу,
Когда ты выбор сделал свой.
Лишь только время раны заживляет,
Но не всегда следы собой стирает.
Лишь время может дать надежду,
И время её может вновь забрать.
Любовь к Всевышнему по сути неизменна,
Ну а к другим порою очень откровенна.
Любовь к родителям порой не полноценна,
А к детям не всегда с душой.
Любовь по зову сердца бывает и мгновенна,
Ну а порою длится в бесконечности земной.
Любовь Всесильна, когда в ней много Света.
Она неповторима, когда  в ней счастье на двоих.
Любовь обильна, когда снисходит Благодать.
Она ранима, когда в ней не кому руки подать.
Лишь только время лечит Душу,
Когда ты выбор сделал свой.
Лишь только время раны заживляет,
Но не всегда следы собой стирает.