листоупадническое с happy endом

Замалина Лина
мне от себя, увы, не убежать,
блеснет как сталь на лезвии ножа
тот приговор беспорный и бессрочный,
и съежится осенний лист-душа,
душа она живет поодиночке.

пусть дождь случайно сделает стоп-кадр,
и выходя в холодный листопад
на улицы улитками большими,
вдруг ощущаешь, так легко пропасть,
особенно, когда мы так решили.

сомнений море надо переплыть
и, сделав круг, и, вспомнив, не забыть
дыхание зимы и снегопадов,
я возвращаюсь, линии судьбы
не поощряют ссоры и распады.

_____________________________________________
© Leena Zamaleena, 20-10-2009

стих-вдохновитель "все эти вещи" Кукурме
http://www.stihi.ru/2009/07/21/929