Икс минус икс кеннета фиеринга

Алла Шарапова
КЕННЕТ ФИЕРИНГ

ИКС МИНУС ИКС

Даже когда замолчит ваш друг радио, даже когда приостановят ее мечту журнал, даже когда остановится его сердце маятник, даже когда опустеет их участь бульвар,

Даже когда закроют этот рай дансинг и потушат свет в кино и частной клинике, -

Все же останутся и тогда ваше желание, его, их и ее желание,

Ваш смех, их смех,

Ваше проклятие, его проклятие,

Ее обольщения, их обольщения,

Ваше отчаяние, ее отчаяние,

Их и его отчаяние.

Даже когда умрет ваш враг сборщик налогов, даже когда уснет ваш босс коммивояжер, даже когда заговорит ваша душа королева Немого, даже когда пройдет мимо ваш друг торговый магнат.

                (С английского)