Про Бавари в ударе - Нина Тиллиман

Садистка Пародистка
Стихотворение Нины Тиллиман "Кто ниже ростом, кто - высок" заняло одно из первых мест в рейтинге:


Понятно, хочется писать
Стихи и, даже, прозу...
Один на лён похож, друзья,
Ну, а второй - на розу!

Один зашёл не в свой вагон,
Другой по шпалам шпарит,
Один напишет про детдом,
Я - про мадам Бавари!

Кому-то - клён, в расцвете лет!
А кто-то болен... липой.

http://www.stihi.ru/2009/08/23/108

___________________________________________________
Пародия называется «Про БавАри  в ударе»
 
...Кому-то клен в расцвете лет,
   Кому-то – хрен столовый…
   Бывает – липовый поэт
   Или совсем  дубовый... (А. Родионовна)
         * * *
Я сыздества люблю Дюму,
Не брезгаю Гюгою,
Но больше всех ценю  «Му-му»,
Написанную мною!

А вот еще из моего:
(Надеюсь, все читали?)
Про это… как его… того… 
Про «Закалянье стали»…

А как вам, братцы, моя «Мать»?
И я в восторге  тоже!…
Понятно, хочется писать
Не только тем, кто может….