Пролетело счастье

Татьяна Ёжкина
Не обнять тебя потоком света,
Не согреть, чтоб было потеплее,
Но мечта сиреневого цвета
Бродит по заснеженной аллее.

Сократить пространство между нами
Не дано мне, видимо, судьбою,
Но в груди моей бушует пламя,
Что зовётся издавна любовью.

Я шепчу замёрзшими губами,
Повторяя нежно твоё имя,
Суждено нам было небесами
Встретиться с тобой, неповторимый.

Пролетело счастье, словно птица,
Проводила в дальнюю дорогу,
Остаётся только лишь молиться,
Счастья для детей просить у бога...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/29/5815
"Обниму тебя потоком света..." (Римма Поспелова)