Кот-облакоход

Алла Шарапова
КОТ-ОБЛАКОХОД

                Белому Котику,
гуляющему по облакам
                (см. страничку «Белый Котик»)

Подарите мне облакоступы,
Чтоб коготками
Воды не пролить мне из туч,
Чтоб с полным кузовом клюквы
Вернулась домой из лесу
Маленькая хозяйка,
И ей на тропинку с неба
Падал солнечный луч.