День рождения ПКП - Праздничный банкет

Первый Конкурсный Проект
(первый этап - здесь: http://www.stihi.ru/2009/10/30/5791)


Торжественно объявляю о начале официального празднования)) В смысле, разминка окончена, приступаем к основной части флудно-театрализованного действа))

Напоминаю - принимать в нем участие могут все желающие, но только ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ своего персонажа (ссылка выше). Это можно сделать на любом этапе текущей игры.

Действие будет происходить в комментариях под рецензиями. Каждая рецензия представляет собой какое-то конкретное место, за исключением первой рецензии ("Закулисье", или свободное пространство, где можно общаться вне роли), второй ("Зрительный зал", предназначенной для незарегистрированных авторов) и третьей ("Глобальные события", в которых описываются события, относящиеся ко всем местам действия сразу).
Открывать новые места действия в процессе игры, а также задавать глобальные события, имеет право только ведущий. Остальные участники могут предлагать свои варианты развития сценария только за кулисами.

Закулисье http://www.stihi.ru/rec.html?2009/11/01/2921
Зрительный зал http://www.stihi.ru/rec.html?2009/11/01/2925
Глобальные события http://www.stihi.ru/rec.html?2009/11/01/2942


Желательно, чтобы участники всегда начинали свои замечание с имени персонажа (или подписывались им). Действия можно указывать в скобках. Желательно, чтобы принципы логики и единовременности места и действий соблюдались - то есть участник не может говорить у стойки бара и одновременно в отдельном кабинетике. Он должен предварительно описать свои перемещения из одного места в другое.
Обратите ВНИМАНИЕ, что отсчет мест действия ведется, как принято на стихире, снизу) Т.е. входная дверь расположена в глубине ленты рецензий.

Незарегистрированные авторы имеют право добавлять комментарии только под рецензией "Зрительный зал", во всех остальных случаях они будут удаляться.

Банкет продлится до вечера понедельника (если кто-то доживет)))


Ведущий - Призрак Гуманизма.