Слова - не снег...

Анна Баварская
Навеяло на «Первый снег» (Владимир Евсеев)
http://www.stihi.ru/2009/10/23/4904

На чистый лист
с тревогой вылью строки,
Слова - не снег,
растаять не дано,
Пусть ветра свист
бросается под ноги,
Осенний бег,
как и... заведено
Не обещает быть
уже успешным,
сентябрьские награды
вручены
искренне святым
и очень грешным,
Не рады,
но и нЕ удручены.
Из жизненной тетради
нам не вырвать
страниц,что исписали
второпях
За просто так
или за просто ради,
Но мысли не стояли
на бровях...
И снег, и дождь
идут одновременно,
Испортилась,как видно,
круговерть,
О прошлом ностальгия
внутривенно,
Но это, милый друг,
ещё не смерть.
Пусть Ангелы кружАт
над головою
И вырастают крылья
за спиной,
Покроется весной
земля травою,
а волосы
незримой сединой.

1.11.2009 год