Говорят, что нет на свете...

Вячеслав Полканов
Говорят, что нет на свете
        хуже расставания...
Чем же мне тогда измерить -
           это расстояние?
Где тебя сейчас искать?
        Я в непонимании ...
Сколько дней придется ждать,
           нашего свидания?
Сколько мне в тоске томиться ?
Кто мне скажет, много дней?
Мне бы раз любви напиться;
Чтоб любить еще сильней.

Где- то рядом бродит счастье...
Кто-то любит, кто - то ждет;
Но, а я как день ненастный
Жду, когда оно придет!