415. Доверяем чувства...

Павел Мангупский
Доверяем чувства клавиатуре
И сердца кладём на пюпитр открыто.
Только я несведущ в аппликатуре –
Со стихом вожусь, как старик с корытом,
Про луну пишу, будто сам лунатик,
Будто ты со мною туда летала …
Золотая рыбка однажды, кстати,
Подходящих рифм подогнала валом:
Двадцать пять шаланд и кукан в довесок,
Чтобы лет на сто этак мне хватило,
Чтоб не смог уже я признаться честно –
Чем могло быть то, что чуть раньше было.

http://www.stihi.ru/2008/12/26/3492
И.М.