Он уйдет, только знаешь...

Юрий Давис
Рецензия на «Ты уйдешь» (Козявочка)

http://www.stihi.ru/2009/11/10/321

Он уйдет, и пустынные ветры засыпят песком
Замок из хрусталя, тот, что вы возводили вдвоем
Он уйдет и не будет искриться свет в нем
Он уйдет и останется лишь пустоты метроном,
Чтоб отсчитывать вечность в которой нет вас, но есть ты и есть он...

Только знаешь, известно давно,
Если что-то теряешь, значит больше не нужно оно,
Значит новое что-то обрести суждено,
Что собой заслонит, заменив что потеряно,
Твою жизнь освежит, из души выгнав мрак и растерянность…

И зажжется звезда новой целью для воскресшей Тебя и Его
И не будут мешать тени вашего давнего прошлого
И вы будете вместе идти до заката последнего
Прорастете друг в друге и уйдете в туман бесконечного...