Грустить не стоит...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«ГРУСТИТЬ  НЕ  СТОИТ…»

Грустить не стоит, моя Грустная Снегурочка...
Не всё так плохо, безнадёжно, моя милая!!!
Твоя любовь - как драгоценностей шкатулочка...
И нет пока в ней ничего... непоправимого...

Он не узнал тебя?!. Так не волнуйся ж, девонька!..
Значит, НЕ твой он!!! И не стоит твоих... слёзонек...
И не считай трагичным ты... его воззрения...
Считай «историю любви»... романом... лёгоньким...

P.S.: Рецензия-экспромт на стихотворение "До точки..."
автора "Солнечная Девушка -Таня Танюк"
http://www.stihi.ru/2009/11/10/9604