Хороша Танюша

Вячеслав Полканов
Хороша Танюша,-
Девушка - брюнетка;
Вкусная, как груша,
Сладкая конфетка!
Не дождусь я ночи:
Страсти до рассвета;
Я горячий очень
И она согрета...
За окошком стужа,
Вьюга вальс играет...
Мы с Танюшей дружим;
Вот ведь, как бывает.
Хороша подружка!
С днем твоим рожденья!
Выпьем мы по кружке
Чаю и с вареньем!
И зима, как лето,-
Просто не заметим...
Есть и счастье, где-то
И оно нам,- светит!