Осенний мой...

Марина Авс
Я снова пью сентябрь, пью полной чашей,
смешав листвы и солнца золотинки.
Осенний мой, дождливый мой, нет краше
твоих касаний хрупких, как снежинки...

Я снова пью сентябрь до слёз хмелея,
хрустальных слёз в туманно-нежной ласке...
Осенний мой, обидеть не посмею...
Я так хочу, чтоб ты был просто счастлив!

Я снова пью сентябрь и в звёздном свете,
ищу лучи моей прекрасной Девы.
Осенний мой, пусть самый тёплый ветер
в ладонь вдохнёт любви моей напевы...

Я снова пью сентябрь, пью полной чашей,
и чувства заполняют всё до края.
Осенний мой, хороший, осень наша
светлей весны на сердце расцветает...




_________________________________
Вдохновение от Галины Ремезовой
http://www.stihi.ru/2009/09/09/2464