Принцип про принцев...

Аллиса Невдомек
             Спасибо за вдохновение:  http://www.stihi.ru/2009/11/13/9579 (Таня Орлова 2)


Есть у меня железный принцип :
Пускай синица -  но в руке...
Милее всех абстрактных принцев
Мне мой дракон на поводке...

Пусть не похож он на Делона,
Да и изъянов в нём не счесть,
Но, позабыв про эталоны,
Довольствуюсь я тем, что есть...

Кого Бог дал, того и любим!
Без трафаретов и лекал...
Другого может и не будет...
К тому ж,  и  я - не идеал...)))

      
             
               Картинка из INETa