Я с тобою был всегда незримо

Мастер Степанов
                источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/11/08/6270

Я с тобою был всегда незримо…
И всё знал, все видел, mоn amiе
Ты ушла, была неумолима…
Яд разлуки был в твоей крови.
Ты пыталась жить  легко и ярко…
Но в душе сгустились мрак, тоска.
Лучик Света … был моим подарком
Для тебя, скажу без хвастовства.
Я ведь Ветер, помнишь?! и Полеты
Для меня естественная Вещь.
Я тебя толкал на эти взлеты…
Хочешь -- верь, а хочешь мне не верь.
И летать с тобой опять мы сможем…
Я тебя под руки подхвачу.
Видишь?! У тебя есть крылья тоже.
И смеясь, кричишь ты: «Я лечу!!!»