Задело за дело

Кука Барра
http://www.stihi.ru/2007/06/20-2361
И она родила...
Алессандро
Стих-рожалка



  Задело за дело

У меня много дел,
Думать времени нет.
Чуть Марину задел -
Сыну скоро пять лет.

Только я здесь причём,
Это что за дела?
И задел ведь плечом,
А она родила.

А Жаннет говорит,
Что задел ей портфель.
И колено саднит,
И дитю семь недель.

Не пойму я никак,
Что в портфеле несла?
Я выходит дурак,
А сама родила. 

Умный делаю вид
И башка не трещит.
Шёл, задел десять Рит,
Даже локоть болит.

Только я здесь причём?
Нету слов.. твою мать,
И задел ведь локтём,
А они все рожать.

Так пока и живу,
Умным стану потом.
Молодую жену
Приведу себе в дом.

.. Задевал всюду ей,
Но рукой - чем ещё?
Родила мне детей,
Я опять не причём.

Тут задело меня:
"Как могла? Кто посмел?"
Сам жену обвинял,
А "задел" не у дел.