Никотиновый дождь

Эльвира Воронина
Никотиновый дождь, -
         в каждой капле отрава,
Тусклый свет фонаря,
         тихий шёпот часов...
Мысли все о тебе,
         моей жизни - отрада:
"Нежность рук, пламя губ,
         сила ласковых слов"...
Не уснуть...
         Эти капли не знают пощады,
Плющат кожу висков
         их удары, звеня...
Никотиновых стен,
          что тебе всегда рады,
давит тяжесть.
           Дышать не могу без тебя. 

               
                http://www.stihi.ru/2011/07/05/8591



      Фотография с интернета: