Скажу я Ангелу Спасибо!

Инна Сирин
                "Скажите ангелу  спасибо" Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2008/07/17/3507

~ * ~

За то, что Музы нам поют,
Скажу я Ангелу:"Спасибо"!
Когда в сердцах покой, уют,
Скажите мне, не это ль диво?

И мысли, где-то в тишине,
Гуляют вместе – не фальшиво,
Мечтают смело о весне,
Устав от осени дождливой.

Уходят тихо боль и грусть,
Хоть в этих тайнах я теряюсь,
В одеждах самых нежных Муз,
Я, словно Ангел, к Вам являюсь.

Не буду я гасить свой Свет,
И прятать чувственные взгляды,
Огонь мне дан с других планет,
Куда же деть его заряды?

26.11.2009.

~ * ~

Мой Плэйкаст «СКАЖИТЕ АНГЕЛУ СПАСИБО !!!»