В суровом мире - суровые женщины

Вероника Ткачёва
                На стихи "Суровых женщин полон нынче этот мир"
                (автор - Валь Де Мар)
               
                "Как жаль, смотреть на схватку в нашем мире,
                В которой женщины не в шутку, а в всерьёз
                Дерутся, чтобы быть главой на этом пире
                На горло наступать и хохотать до слёз!"               

                http://www.stihi.ru/2009/11/22/9337


Как нам не быть суровыми в том мире,
Что дан на откуп был мужчинам на века?!
На грани смерти этот мир отныне.
Он еле-еле жив. И то - еще пока...

Кто войны все затеял в этом мире?
И что же, женщины отправились в Ирак?!
Или Христа распяли и убили?!
Мы не бомбили Хиросим и Нагасак!

Жестокость эта свойственна мужчинам,
Ей научились мы, конечно же, у вас.
"Учителям" спасибо... и с почином -
Талантливей бывают женщины подчас...