Если Муза ушла к другому

Полиграфф
"Моя муза ушла к другому,
Гадкой рифмой в лицо мне бросив." "предательство" Носатый
http://www.stihi.ru/2009/09/26/5399

Если Муза ушла к другому,
Что бы сделать его поэтом.
То, по случаю по такому:
Помогу тебе, друг, советом.

Ты забудь о той дуре скорей.
Купи водки хорошей ящик.
Пригласи к себе в гости друзей
И отпразднуй по-настоящему!

Пей за то, что ты жив и здоров,
В своем уме и сердце бьется.
Еще много напишешь стихов.
Ну, а Муза- к утру вернется!

Придет; рыдать будет на груди.
И о прощении умолять.
Муз на улицах: пруд-пруди.
Поэтов, ты; заебешься искать!

28.11.2009