Между строк...

Шотландский Виски
На замечательный стих "Муза - це Кохання!"
Таис Весенней   http://www.stihi.ru/2009/11/30/1357

Да, есть зима, вернее еще будет…
И окна замерзают в кружевах…
Но только наше сердце не забудет…
Мечты из детства, прописав во снах…

И мы взрослеем, даже слишком рано…
И кажется порой, что все прошло…
Но снежных баб мы лепим так упрямо...
Что солнцу растопить их тяжело…

Мы строим замки, веруем в драконов…
Принцесс желаем из беды спасти…
Сорвав доспехи жизненных канонов…
Наверное, не за, а вопреки…

Но в чудеса мы верить продолжаем…
Они приходят только если ждать…
И между строчек место оставляем…
Чтобы его душою заполнять…

И муза, дама ветреная слишком…
Подскажет если надо рифму вновь…
Ведь знает лишь поэт не понаслышке…
Что имя нашей музы есть - Любовь…