О днажды в зиму встретиться, понять что на века

Лег
как душевный отклик на стихотворение Ю. Алёшина
http://www.stihi.ru/2009/11/29/299

Н_асыполо на голову снежинок серебром
Е_сть всё же в мире чудо - мы вместе, мы вдвоём...
Ж_дать много-много лет пришлось, когда придёт оно,
Н_аверное покажется кому-то, что смешно
О_днажды в зиму встретиться, понять что на века,
Е_два дождавшись вечера иди в руке рука...

Ч_арует взгяд задумчивый, где мудрость есть и нежность
У_водить чувство светлое в святую неизбежность...
В_осторги и отчаянья не поддаются времени, -
С_ойти с ума от счастья, не ощущая бремени,
Т_ерять от взгляда голову, над буднями парить
В_озвысить мироздание, вот значит что ЛЮБИТЬ!
О_н и она... Прекрасней что может ещё быть?!

30.11.09