Научиться б так любить...

Наталья Вечерская
Немного отдохнули друг от друга
два верных, крепко любящих супруга.
Сильнее острота была при встрече.
И, как впервые, нежность каждый вечер!

И говорят:" В разлуке крепнут чувства!
Любить без расставания - искусство!
Не виделись немного - всё, как вновь!
Острей при расставании любовь!"

Нам научиться б без разлуки так любить,
чтоб ни дышать без милого, ни жить!
Чтоб каждый час и миг, как Богом данный,
ценили в посвящении постоянно!


               Вдохновила Лада Смирнова 3  http://www.stihi.ru/2009/12/05/2919

06.12.2009г.