Я глянул в окошко и ёлку увидел...

Андреев Олег Петрович
Рецензия на "О чудесах" Людмилы Филатовой Владимировны
http://www.stihi.ru/2009/05/21/6263

Я глянул в окошко и ёлку увидел -
Мороз её снегом ночным не обидел;
Ни больше, ни меньше - декабрь на дворе;
Знать, ёлочка вскоре придётся к поре!
Для взрослых полмесяца - что полчаса;
Людмила, все ждут в Новый год Чудеса!
А если ты встретишь его на работе...
Отметим как надо тот Год по субботе!
Ты глянь в календарь - ведь второе число
Случится в субботу начальству назло!
А мне Астроном рассказал по секрету,
Что в этот раз он чуть придержит Планету,
И Главная ночь встречи Нового года
Прибудет лишь с третьего кряду захода!
А дальше и вовсе пойдут чудеса -
Как ты и сказала - придут Небеса,
И Мир отворится, и Счастье как сон,
И громом весенним появится... Он.