Сад мечтаний

Катерина Радченко
Текст оригинала: http://www.stihi.ru/2009/11/15/8667 автора Солнышко Вечернее.

Я зову в сад мечтаний.
Там все счастливы мы,
Там преграды терзаний
Исчезают, как сны.
   Там всех счастье зовёт
   В бесконечный полёт.

Там несёт облегченье
Память, радость храня,
Там проходит смущенье,
Там прекрасна земля.
   А сердечность с добром
   Лечат раны притом.

Так летим же скорее
В те сады, где мечты,
Там мы станем мудрее,
Будем с жизнью на "ты"
   И поймём как-нибудь
   Назначенье и суть.