Магическая связка слов - экспромт

Оксана Светлакова
 Экспромт для Ольги Офицеровой на стихо: http://www.stihi.ru/2009/10/29/4010

Магическая связка слов -
мгновенной вспышкою итога...
Мир согревающих слогов
Меняет морок у порога...
Мы забываем, что в словах
Молитвы таинство и святость,
Мгновения любви, предвзятость,
Минуты страха, ужас плах,
Манящих силою унынья...
Молчание звенящих линий,
Мелодия размытых снов...
Мы собираем капли слов,
мир изменяя постепенно...
И дай нам Бог, словам знать цену...

08.12. 09