Знакомиться не будем...

Александръ Гацура
Ответ Татьяне Пихур http://www.stihi.ru/2009/05/08/6461

Знакомиться не будем,
Приступим уже к делу,
И сразу, без прелюдий,
Исполню, что хотела!

Я выполню желания,
Приму я страсти вызов,
Не надо обещаний,
С тобой сейчас я близок,

С тобой я буду нежен,
Здесь грубости не к месту,
Не торопись, чуть реже,
С тобой сейчас мы вместе.

Мечтай о сладострастии,
Раскрепощенно, модно,
Я у тебя во власти,
А ты сейчас свободна

Я прочитаю мысли
И буду очень ласков,
Ты позабудь о смысле,
Отдайся без опаски...