Устал быть богом я

Вячеслав Полканов
Устал быть богом я
И помогать живущим...
А ждет меня земля,
Где Рай обещан, кущи.
Средь Вас я одинок;
Печальная картина...
Пусть всех рассудит Бог;
Ведь, жизнь проходит мимо.
А, снова не начать
И пусть земля нетленна;
Она, сейчас, нам мать:
Одна во всей вселенной.