От доброты его глаз...

Алла Шарапова
А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом…
Охраняет  его…
…раскрывая  два белых крыла…
                Ш.В.
                *
От доброты его глаз
В боках у темных котят
Режутся белые крылья.