Каждый день на земле... Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ


*
Каждый день на земле уносит частицу духа.
Помни только добро и не помни худа.
Спроси у дуба: что это – жить любя?
Это значит из двух выбирать не себя.
И самого себя обретаешь как раз тогда.
Это великий дар…

(С норвежского)