Вот такая любовь...

Светка Соловьева
Ответ Игорю Калиничеву на "Ради Вас..."
http://www.stihi.ru/2009/12/12/4041

Не... Ну, здрааасти... Явленье...Приперся он...
Снегом на голову, гость непрошеный...
Позвонить что не догадался мне?
Перед выходом-то? Хороший мой...

С бодуна я... и зубы не чищены...
И глаза еще не накрашены,
В бигудях и в халате замызганном...
Что ж, люби меня, как есть - страшную!

Проходи уже, раз притопал-то,
Что стоишь у дверей огорошено?
Вон, гляди уж, из сумки капает...
А ведь было вкусным, морожено...

Ладно, хватит бухтеть, не к чему это...
Покури тут покуда "Приму"-то...
В душ пошла.
Уходить не вздумай!
Шесть секунд и вернусь...
Крааасиииивая!