Забыла, кто я!

Замок Грёз
ПАРОДИЯ НА ЛИДУ ЛУТКОВУ

ОРИГИНАЛ:

Забыла, кто я – женщина ли, птица…
Но не забыл погонщик божьих стад –
На бойню или, может, в зоосад
Бредут понурено  успевшие прельститься

Мне б только размышлять не разучиться,
Чтоб обоюдоострый свой булат
Не променять на славу или блат
И от бессилья не завыть волчицей

Война – без правил… Нервы – на пределе…
А я – в строю и всё ещё при деле:
Кариатидой подпираю мост

Глаза ввалились в чёрные глазницы,
Окаменели руки и ключицы,
Но не бросаю вверенный мне пост

http://www.stihi.ru/2008/11/24/5143


ПАРОДИЯ:

Забыла, кто я – баба иль девица…
Смотрю в упор на свой кургузый зад –
Меня отправить надо в зоосад,
Быть может, там им кто-нибудь прельстится.

Мне б только в зоосаде поселиться,
Для этого, поди, не нужен блат,
И вот тогда в меня мой меньший брат
Войдет, сопя, спеша совокупиться.

Любовь – без правил…Нервы – на пределе…
Мой меньший брат, ты всё ещё при деле:
Я в рот возьму твой полосатый хвост;

Царапай мне когтями ягодицы,
Кусай за ноги, руки и ключицы,
Но не оставь свой сладострастный пост.