Полуостров сирэтоко

Алла Шарапова
ПОЛУОСТРОВ СИРЭТОКО *

Тысячелетних
Лес криптомерий. Туман.
Аквариум птиц.

    * Выставка японского фотохудожника Миёси Кадзуёси в московской Библиотеке иностранной литературы.


Марк Полыковский предложил вариант, который гораздо лучше:


Аквариум птиц,
Тысячелетний туман -
Лес криптомерий.

Большое спасибо. Если выйдет подборка, включу, наверно, последний.