Что день? Секунды и минуты...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Александру Лысикову» Светланы Мартьяновой:

http://www.stihi.ru/2009/12/13/8889

*************
Что день? Секунды и минуты
быть без тебя невмоготу,
ты усмирила шалопута
и райский день упрямо жду.
Мне удалить стрелу б Амура
из сердца, просто не могу.
С улыбкой доброй балагура
верчусь я в суетном кругу.
И вспоминаю часто счастье -
гореть, но не сгореть дотла -
любовь и в будни дарит праздник,
а без неё вся жизнь - зола.
*************