Меж нами виртуал пространства...

Надежда Бурцева -3
Вдохновение от стихотворения
«Виртуальное» (Сергей Нецветаев)
http://www.stihi.ru/2009/11/04/6400

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Меж нами виртуал пространства...
Но притяжением влечёт
и удивляет постоянством
общенья - наших душ полёт...

Открытья, пленом узнаваний
родной души издалека...
и строчкой искренней признаний,
где грань разомкнуто-тонка.

О чувствах напишу стихами...
В твои - душою погружусь...
И вспыхнет искра между нами!
Как неизбежность - чья-то грусть...

Нас каждый раз открыть свой ноут
зовёт Имён любимых власть,
не принимая слабый довод,
что иллюзорна вирта страсть.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: