Про злого тучу... попытка 2

Елена Лерак Маркелова
Первая версия этого произведения была удалена модератором за то, что объём цитируемого произведения оказался  больше объёма самой пародии. Хотя я цитировала со ссылкой. Всё, как полагается. Пробую ещё раз. Ссылка на месте.
***
Ирина Федоренко 1

"Плюну в небо с крыши дома,
Нитки радуги смешаю.
Надоело жить как в клетке!
Вскину крылья! Полетаю!

Расстегну ширинку туче
И польётся душ на Землю.
Хорошо пожить на воле!
Заключенье не приемлю!.."

http://www.stihi.ru/2009/03/16/4258

***

ПРО ЗЛОГО ТУЧУ....
Метко в небо я плевала
С крыши местного дурдома.
(развлечений очень мало).
Чую – стала невесома.

Чую – крылья прорастают…
Санитар бежит за мною.
Дудки, изверг! Я взлетаю!
И сейчас грозу устрою.

Расстегну ширинку туче.
Обмочило! Вот скотина!
Хоть одето и  от Гуччи,
Как приличная мужчина.

Ишь, какая туча вредный!
Я с него штаны стянула.
И пишу отныне бредни.
Видно, тучем шибануло