О да! Наказана я круто...

Алла Шарапова
*
О да! Наказана я круто
За то, что душу сберегла,
За то, что та, моя минута
Самозабвенной не была!
И никакие сокрушенья
Былой не возвратят уют:
Все низости, все прегрешенья
Вошли в мой мир и в нём живут.

1993