Наверно так

Галшим
            на "И ты во сне меня всё так же ждёшь"
            Сергея Тулева
            http://www.stihi.ru/2009/12/30/4677


Наверно так, себе не признаваясь,
Я в каждый  сон с надеждами вхожу...
В зимы озноб, в раскаты громов мая,
В твои глаза ...забытые ... и жду

Случайность встреч, желая не проснуться...
Последнее свидание, как кадр:
Застывшая весна ... не дотянуться,
Да и сама себе бы по рукам

В тот миг дала бы... Изучала  спину -
Ты был чуть пьян и, кажется, влюблён…
Девчонка, что стояла рядом с видом
Что, мол, её  - вжилась в плечо твоё.

Ты с ней смеялся, мной любимым смехом,
/с тех пор я не любила дискотек/.
 Давило болью бас-гитары эхо,
Ты в нём терялся…. /знала бы/ - навек

Я уходила, ты меня не видел.
Потом не мог понять, что и к чему...
Максимализма юности обида
Перехлестнула нежности волну.

Но что-то, что тебя не отпускало,
Меня  всегда тревожит по ночам,
Когда приснишься..., если бы я знала,
То просто подошла тогда бы к вам.